2017年上半年全国非学历证书考试将于5月20日至21日举行

来源:深圳市招生考试办公室 发布时间:2017-05-18 字号: [内容纠错]

  2017年上半年全国非学历证书考试将于5月20日至21日举行。本次考试全省统一开考3个项目,分别为:销售管理水平证书考试、中英合作商务管理与金融管理证书考试(基础段)及中英合作商务管理与金融管理证书考试(管理段)。我市考生17330人,共报考51086科次,在7个区(新区)设立16个考点,分别为福田区:华强职业技术学校;罗湖区:行知职业技术学校、市第三职业技术学校;南山区:新安职业技术学院、博伦职业技术学校;宝安区:宝安职业技术学校;龙岗区:信息职业技术学院、龙岗区外国语学校、龙岗职业技术学校、龙岗第二职业技术学校、龙城天成学校、华中师范大学龙岗附属中学(原兰陵学校考点)、石芽岭学校、东升学校;盐田区:田东中学;光明新区:市第二职业技术学校。 

市招考办温馨提醒考生注意有关事项: 

  1.考前一周,考生可登录广东教育考试服务网(网址:www.eesc.com.cn)查询考场及座位,并打印考试通知单。 

  2.由于本周我市同时举行多项考试,非学历证书考试考点较为分散,请考生提前准确查询考试地点,了解到达考点的交通路线,预留到达考点的时间,按时赴考。每门课程考试时间详见附件。 

  3.考生凭准考证和本人有效身份证件进场,有效身份证件指居民身份证(含临时身份证)、军人证件(军官证、警官证、士兵证)、港澳居民来往内地通行证、台湾居民往来大陆通行证、护照。证件不齐者不能进场参加考试。 

  4.考生准考证代码务必填涂“44”开头的证书准考证号(谨防误填“03”开头的自学考试准考证号);填涂信息点时务必按规定使用2b铅笔填涂;考生答题必须在指定区域内按题目顺序作答。 

  5.交卷出场时间不得早于每门课程考试结束前30分钟。 

  6.严禁携带与考试无关的物品进入考场。2b铅笔、黑色字迹的钢笔或签字笔、直尺、圆规、三角板、橡皮除外。 

  7.严禁携带各种通信工具(如手机及其他无线接收、传送设备等)、电子存储记忆录放设备以及涂改液、修正带等物品进入考场。允许使用计算器的课程,计算器不得有编程、储存及查询功能。按照考务管理规定,监考员将使用金属探测仪对考生进行检查。请考生诚实守信、自重自爱,自觉遵守考试纪律。 

  8.请考生留意最近天气预报,提早做好防范准备,确保人身安全及考试安全。 

  2017年上半年全国非学历证书考试考点安排表

  

  2017年上半年全国非学历证书考试科目及时间安排