深圳市招生考试办公室转发省招生委员会关于印发广东省2018年普通高校艺术类专业考试招生办法的通知

来源: 发布时间:2017-12-01 字号: [内容纠错]

各区(新区)教育行政部门,各有关学校(报名点)

  现将广东省招生委员会《关于印发广东省2018年普通高校艺术类专业考试招生办法的通知》(粤招办普〔2017〕71号)转发给你们,并结合我市实际,对艺术类专业招生考试组织工作的有关要求通知如下,请一并遵照执行。

  一、各有关学校要及时将术科考试时间、地点等通知内容传达给有关考生。

  二、艺术类专业招生考试是普通高考的重要组成部分,考风考纪要求与文化科考试相同,各有关学校一定要高度重视艺术类专业招生考试考生的考风考纪建设,要在考试前组织全体艺术类考生进行一次考风考纪教育,尤其要重视在校外参加培训学习的考生的考风考纪教育,做到全员全面教育,结合《刑法修正案(九)》和《国家教育统一考试违规处理办法》(教育部33号令)进一步提高考生诚信考试和遵守考试纪律的意识,坚决杜绝冒名顶替、弄虚作假等违规作弊行为发生。

  深圳市招生考试办公室

  2017年11月29日

  • (深招办〔2017〕262号)深圳市招生考试办公室转发省招生委员会关于印发广东省2018年普通高校艺术类专业考试招生办法的通知.pdf
    关于印发广东省2018年普通高校艺术类专业考试招生办法的通知.pdf