深圳市招生考试办公室转发广东省招生委员会和广东省军区招生工作领导小组关于做好2018年军队院校招收普通高中毕业生政治考核工作的通知

来源:深圳市招生考试办公室 发布时间:2018-05-25 字号: [内容纠错]

各区(新区)教育行政部门,各有关中学(报名点):

  现将广东省招生委员会办公室和广东省军区招生工作领导小组办公室《关于做好2018年军队院校招收普通高中毕业生政治考核工作的通知》(粤招办普〔2018〕31号)转发给你们,请按照省的文件精神,将政治考核工作的有关安排和要求通知到每一名考生。各学校要客观鉴定有意向报考军队院校的考生在校表现,并指导和帮助考生在规定的时间内(5月20日至6月20日)到户口所在地的派出所和区人民武装部开展政治考核工作。考生户籍所在地与其就读的所在中学不在同一区域的,政治考核工作由考生报考所在地的区人民武装部负责,考生户籍所在地的区人民武装部配合。

  有关考生可到所在中学、户口所在地的区人民武装部领取《军队院校招收普通中学高中毕业生政治考核表》(以下简称《政治考核表》)或在深圳招考网(网址:www.51a.gov.cn)“高考信息栏”下载《政治考核表》参加政治考核。政治考核不合格的考生不得参加面试、体检。

  深圳市招生考试办公室

  2018年5月25日

  关于做好2018年军队院校招收普通高中毕业生政治考核工作的通知

  政治考核表