深圳市招生考试办公室转发省教育考试院关于使用微信小程序提供高考有关信息服务的通知

来源:深圳市招生考试办公室 发布时间:2018-06-04 字号: [内容纠错]

各区(新区)教育行政部门,各普通高中学校、中职学校(报名点):

  现将省教育考试院《关于使用微信小程序提供高考有关信息服务的通知》(粤考院办〔2018〕70号)转发给你们。请区(新区)教育行政部门、各学校(报名点,下同)认真做好宣传工作。各学校要将广东省教育考试院微信小程序的各项功能告知全体考生,为考生提供优质的服务。各学校和全体考生可第一时间关注省教育考试院微信公众号(微信号:gdsksy)和深圳市招生考试办公室微信公众号(微信号:szzkb82181999),全面掌握高考政策和相关信息,实时了解高考各阶段情况。

  深圳市招生考试办公室

  2018年6月4日

  • 广东省教育考试院关于使用微信小程序提供高考有关信息服务的通知(粤考院办〔2018〕70号).pdf