首页 > 自学考试 > 法规政策 > 正文
关键字:
自学考试外省转入手续
分类:自学考试   发布时间:2011/4/21 20:54:02

外省考生需要在我省参加自学考试并要求使用其在外省参加自学考试的合格课程成绩的,应办理考籍档案转入手续。办理的步骤如下:
1、考生按照新生报名的要求办理报名手续,取得我省高等教育自学考试准考证,并在转出省办理了转出手续。
2、登录广东省自学考试管理系统(网址http://www.stegd.edu.cn/selfec/),通过考籍和转免考管理模块中的“查询转入档案”,查实我省考办是否已经收到转出省考办寄出的考籍档案,并记下自己的外档号。
3、凭转出省准考证、我省准考证、身份证和转出省考办的证明及课程合格证书等有关材料的原件及复印件,每周二、四(节假日除外)到深圳市自考办办理转入手续。
4、考生办理转入手续50个工作日后,通过系统查询审核结果。

查看:37990次 关闭窗口 打印本文
上一条:自学考试转出外省手续
下一条:高等教育自学考试电子注册相片采集标准
CopyRight 2005-2017 深圳市招生考试办公室 主办 地址:深圳市罗湖区泥岗西路1068号
网站导航 关于招考办 备案号:粤ICP备15068142号-1