首页 > 自学考试 > 自考须知 > 正文
关键字:
实践环节和毕业考试的报考有什么具体要求
分类:自学考试   发布时间:2011/6/30 17:58:28


 
    考生全部理论课程考试合格以后,应及时办理毕业考试和毕业实践课考核(自考办不另行通知)。有关课程的实践考核或毕业论文,请在这门课的理论考试合格或全部理论课通过后及时与主考院校联系。广东外语外贸大学主考的外语类(英语、日语)实践考试及毕业考试的报名办法:根据广东省自学考试办公室规定,各专业实践类课程的报考和考试均由主考院校主办。过去,由广东外语外贸大学主考的专业中的实践课程考核的报考工作,均由“广外”委托各市自考办办理,现接广东外语外贸大学自考办通知,2004年度广东外语外贸大学主考的自学考试专业实践课程考核的报考业务均授权广东省自学考试服务网(www.6684.com)代理,市自考办不再接受这些课程的报考。请需报考这些课程的考生与上述单位联系。
附:广外主考的自考实践课程清单:
类型
日期
课程名称
  
课程实践考核
4月及10月自学考试前一个星期天
0602口译与听力
英语本科专业课程考核
8023日语会话
口语专科专业课程考核
8022日语听力教程
0052管理系统中计算机应用实验
国际贸易(本)实践考核
毕业考核
6月、11月(具体时间请与报考单位联系)
0593听力
英语/商务英语专科、英语本科专业开考,专科为毕业考核,本科为课程实践考核,从2003年11月30日开始组织考核,旧专业考生2003年上半年继续按0517英语听说参加考核,按新专业毕业者,取得的合格成绩可顶替此两门课程。
0594口语
8007经贸英语听说
商务英语专科专业毕业考核
8267毕业水平考试
英语本科专业毕业考核
8112日语听说
日语专科专业毕业考核
0517英语听说
1、  涉外秘书专科专业毕业考核。
2、调整前的英语/商务英语专科、英语本科专业开考,专科为毕业考核,本科为课程实践考核,2003年6月1日为以上三个旧专业考生安排最后一次考核,从2003年下半年起,考生只能参加新课程0593听力和0594口语考核,已取得0517合格成绩可顶替两门新课程。
    根据有关主考院校通知,以下部分院校主考的部分专业的实践课考核及毕业论文申报,委托广东自学考试服务网办理:
1.华南师范大学主考的汉语言文学教育(专、本科)专业、秘书(专科)专业的课程实践考核、毕业教育实习及本科毕业论文申报;汉语言文学教育专科毕业教育实习和本科毕业论文;秘书专科专业的办公自动化原理及应用实践考核。
2.华南理工大学主考的电子商务专科专业的上机考核。
3.中山大学主考的行政管理学(独立本科段)专业毕业论文的申报;法律本科专业毕业论文的申报。
   请需申报以上考试考核的考生,直接登陆广东自学考试服务网办理(网址:www.6684.com),按照该网的提示办理。
查看:11128次 关闭窗口 打印本文
上一条:遗失准考证或考生身份证内容发生了变更怎么办?
下一条:如何申请学士学位
CopyRight 2005-2017 深圳市招生考试办公室 主办 地址:深圳市罗湖区泥岗西路1068号
网站导航 关于招考办 备案号:粤ICP备15068142号-1