首页 > 自学考试 > 法规政策 > 正文
关键字:
高等教育自学考试电子注册相片采集标准
分类:自学考试   发布时间:2006/11/6

 

    一、背景要求:背景布选取浅蓝色,要求垂感和吸光好。可以是棉布,毛涤等。
   二、成像要求:成像区上下要求头上部空1/10,头部占7/10,肩部占1/5,左右各空1/10。采集的图象大小最小为192×144(高×宽)。单位为:像素。成像区大小为48mm×33 mm(高×宽),图像为50k以下。
    三、灯光要求:需要摄影灯,一台前灯,两台侧灯。灯具可以是专业摄影灯,也可以是舞台灯。
    四、文件格式要求:要求存储为jpg格式,图象文件名为*.jpg,其中*为考生12位准考证号码。
查看:10408次 关闭窗口 打印本文
上一条:自学考试外省转入手续
下一条:自学考试“小考”(独立办班)和大考有何“区别”
CopyRight 2005-2017 深圳市招生考试办公室 主办 地址:深圳市罗湖区泥岗西路1068号
网站导航 关于招考办 备案号:粤ICP备15068142号-1