首页 > 教育类社会考试 > 中英合作类证书课程考试 > 正文
关键字:
关于调整中英合作类证书考试相关课程和考试计划的通知
分类:教育类社会考试   发布时间:2014/3/10 16:23:36

各有关考生:

按照广东省教育考试院《关于做好我省2014年上半年非学历(行业)证书考试及中英合作类证书课程考试报考工作的通知》(粤考院办201444)文件规定,中英合作类考试项目的相关课程和考试计划作了相应调整。具体如下:

一、中英合作采购与供应管理职业资格证书考试从2014年起启用新大纲,开考新课程,考试计划具体调整内容见教试中心函〔2012231号文。根据该计划,2014年新旧课程将同时开考。新初级课程的考试时长定为2小时;新中、高级课程及原初、中、高级课程的考试时长定为3小时。

二、中英合作采购与供应管理职业资格证书考试新课程采用纸笔考试。新初级课程中除《采购与供应运作概论》课程(12366)均为主观题外,其他课程均包含客观题和主观题。新中级、高级课程均为主观题。各科满分100分,及格线为50分。

三、中英商务金融管理基础段证书课程考试大纲和教材自20137月起,除《商务英语》课程外,其他课程均使用新版考试大纲和教材(考试大纲附在考试材料中),请相关培训机构或考生参照购买。教材目录见附件。

 

  附 中英合作商务管理与金融管理专业基础段证书课程教材目录.doc

 

 

 

深圳市招生考试办公室

                              2014310

查看:6105次 关闭窗口 打印本文
下一条:2014年中英合作证书考试常规工作时间安排表
CopyRight 2005-2017 深圳市招生考试办公室 主办 地址:深圳市罗湖区泥岗西路1068号
网站导航 关于招考办 备案号:粤ICP备15068142号-1