首页 > 普通高考 > 高考快讯 > 正文
关键字:
深圳市招生考试办公室转发关于做好2017年度民航在广东省招收高中毕业生飞行学员工作的通知
分类:普通高考   发布时间:2016/11/13 19:23:12

各区教育局、新区公共事业局、各有关学校:

2017年度民航计划在广东省高中毕业生中招收飞行技术专业学员220名,为配合招生单位做好招生工作,现将广东省招生委员会办公室、中国南方航空股份有限公司(以下简称“南航”)、中国东方航空股份有限公司(以下简称“东航”)、深圳航空有限责任公司(以下简称“深航”)印发的《关于做好2017年度民航在广东省招收高中毕业生飞行学员工作的通知》(粤招办普〔2016〕90号)转发给你们。请结合以下要求,做好相关招飞工作。

一、各有关中学要加强对招飞工作的组织领导, 成立由学校领导、教导处、年级长、班主任和校医等组成的招飞工作小组。

二、各有关学校要充分利用学校宣传栏、网站和广播,全面宣传2017年度民航招飞政策要求,特别是要将报考条件、报名时间、报名方法、面试时间地点安排(另行通知)、体检等重要信息传达到每一名考生,避免漏报、迟报。

三、报考不同民航公司、航空大学飞行技术专业的考生录取办法不同,已被飞行技术专业录取的考生不再参加所报其他志愿的录取。

四、请各中学及时汇总“2017年度报考民航高中毕业生飞行学员名册”,将电子版和纸质版学员名册分别通过邮件和传真方式于12月2日前上报我办。

请各有关中学高度重视,精心组织,积极配合招生单位做好相关工作,确保2017年度民航在广东省招收高中毕业生飞行学员工作顺利进行。

深圳市招生考试办公室

2016年11月13日

查看:1595次 关闭窗口 打印本文
上一条:关于广东省2017年音乐术科统考曲目的更正通知
下一条:深圳市招生考试办公室关于做好2017年度空军在我市普通中学高中毕业生中招收飞行学员工作的通知
CopyRight 2005-2017 深圳市招生考试办公室 主办 地址:深圳市罗湖区泥岗西路1068号
网站导航 关于招考办 备案号:粤ICP备15068142号-1