首页 > 普通高考 > 正文
关键字:
深圳招生考试办公室关于做好2017年度空军招飞初选检测工作的通知
分类:普通高考   发布时间:2016/12/6 15:39:54

深招办〔2016〕287号

各有关中学:

近期,空军招飞工作局广州选拔中心将到我市对报名学生进行初选检测。为协助空军招飞工作局广州选拔中心做好该项工作,现就有关事项通知如下:

一、  空军招飞初检时间

2016年12月11日(星期日)上午8:30。

二、空军招飞初检地点

福田中学(地址:深圳市福田区福田路98号,电话:83986135)。

三、其他事项

(一)请各有关学校及时将通知内容告知学生,做好迎检准备。要指定一名带队教师带领学生集中按时赴检,负责参检过程中学生的管理和安全工作,确保初选工作顺利进行。

(二)参检学生需带《2017年度空军招收高中生飞行学员报名推荐表》和身份证(或户口簿),着运动鞋,不需空腹。

(三)参加检测不收取学生任何费用。

(四)请福田中学根据初选检测站的标准要求做好相关准备工作。

深圳市招生考试办公室

2016年12月6日

查看:1154次 关闭窗口 打印本文
上一条:深圳市招生考试办公室关于转发省教育考试院《关于做好2017年普通高等学校运动训练、武术与民族传统体育专业招生考试有关工作的通知》的通知
下一条:2017年普通高考报名须知
CopyRight 2005-2017 深圳市招生考试办公室 主办 地址:深圳市罗湖区泥岗西路1068号
网站导航 关于招考办 备案号:粤ICP备15068142号-1