首页 > 教育类社会考试 > 中小学教师资格考试(笔试) > 正文
关键字:
关于深圳市2017年上半年中小学教师资格考试笔试报名工作的温馨提示
分类:教育类社会考试   发布时间:2017/1/12 17:06:09

各有关考生:

近日我办接到部分考生反映,市内某培训机构声称须由他们组织统一报考中小学教师资格证考试,否则考生无法报考。为切实维护考生利益,加强报名管理,确保报名工作安全平稳顺利实施,现就做好我市2017年上半年中小学教师资格考试笔试报名工作温馨提示如下:

一、工作日程安排

l 考生笔试报名日期为2017年1月13日至16日;

l 网上审核截止日期为1月18日;

l 考生网上缴费截止日期为1月20日。

二、报名注意事项

(一)我办没有举办、也从未授权或委托任何培训机构举办教师资格考试申请人培训班。考生在选择培训机构时应慎重,对于“保过”等宣传需提高警惕,谨防上当受骗。

(二)《关于做好2017年上半年中小学教师资格考试笔试报名工作的通知(深招办〔2017〕4号)》(详情可登录深圳招考网查阅)明确规定“禁止委托培训机构或学校团体替代考生报名”,考生应亲自办理报考手续,切勿违规委托培训机构、中介机构代办报考手续,以免上当受骗,影响报考。如因违反相关规定而造成信息有误或无法报考,责任由考生本人承担。

请考生相互转告,在规定的时间内办理报名手续。具体报名安排及要求以我办印发的《关于做好2017年上半年中小学教师资格考试笔试报名工作的通知》(深招办〔2017〕4号)为准。

考生咨询、投诉电话:82197627。

深圳市招生考试办公室

2017年1月12日

查看:1557次 关闭窗口 打印本文
上一条:深圳市中小学教师资格考试(笔试)报名问题解析
下一条:深圳市招生考试办公室关于做好2017年上半年中小学教师资格考试笔试报名工作的通知
CopyRight 2005-2017 深圳市招生考试办公室 主办 地址:深圳市罗湖区泥岗西路1068号
网站导航 关于招考办 备案号:粤ICP备15068142号-1