首页 > 中考中招 > 关于中考 > 正文
关键字:
今年我市高中阶段学校招生要进行英语口语考查
分类:中考中招   发布时间:2004/4/2

   为全面提高我市中学英语教学质量,进一步培养学生英语听说能力,增强我市英语教育特色,根据省教育厅和省考试中心有关文件精神,结合我市实际,决定在2004年我市中考考生中进行英语口语考查。现将有关事项通知如下:
一、凡在我市初中阶段学校就读,并报名参加2004年高中阶段学校招生考试的考生,均需参加英语口语考查。英语口语考查采用全市统一命题,统一考试时间,统一评分标准,由各学校自行组织。
二、英语口语考查以教育部颁布的《九年义务教育全日制初级中学英语教学大纲》(试用修订版)的二级要求和《深圳市九年义务教育全日制初级中学英语教学要求》为依据。
三、英语口语考查时间:5月27至28日。
四、英语口语考查成绩按等第(优秀、良好、合格、不合格)评定成绩,成绩不计入总分,但记录在考生档案,供录取时参考。
五、市招考办、市教研室要制订英语口语考查的实施细则,并及时向各区、各学校公布。


                          二〇〇四年三月二十六日

查看:13789次 关闭窗口 打印本文
上一条:2011年中招提前批及第一批录取学校高一新生报到信息
下一条:考生号是如何编定的,有什么作用?
CopyRight 2005-2017 深圳市招生考试办公室 主办 地址:深圳市罗湖区泥岗西路1068号
网站导航 关于招考办 备案号:粤ICP备15068142号-1