首页 > 自学考试 > 学历文凭准考证号转换查询
关键字:
自学考试
 自考快讯
 法规政策
 自考专业
 自考咨询
 表格下载
 自考须知
 考试安排
 使用教材
 考场查询
 转免考申请及流程
 查卷结果
 自考毕业登记手续办理须知
 成绩查询
 学历文凭准考证号转换查询
 自考毕业查询
学历文凭准考证号转换查询

广东省学历文凭准考证号转换查询系统


请输入学历文凭准考证号:
姓名:
验证码: 不区分大小写
 
刷新验证码

招考办通告

1、您的学历文凭成绩已由省考办按粤考委【2007】16号文的规定对应转换为自学考试的成绩(转换情况可登陆广东省自学考试管理系统查询。
2、您可以访问广东省自学考试管理系统(http://www.stegd.edu.cn),使用自学考试准考证号和身份证号设置密码。今后,你可以方便地凭准考证号和密码登录广东省自学考试管理系统进行有关查询和本人信息管理。
3、在报考自学考试前,您须在新生报名时间进行电子摄像,摄像地点:笋岗西路体育大厦20楼(体育馆西侧),摄像时请携带身份证及学历文凭准考证。(如已办理了自学考试准考证,也可以不再参加电子摄像,直接凭原来的自学考试准考证参加自试,但今后要办理成绩合并手续。)

CopyRight 2005-2017 深圳市招生考试办公室 主办 地址:深圳市罗湖区泥岗西路1068号
网站导航 关于招考办 备案号:粤ICP备15068142号-1