咨询标题:物流旧专业2018年6月申请毕业没通过,显示还有8科没考  
咨询内容:
  你好!我报考的科目是物流管理专科,是去年10月份才把全部科目考完,去年没申请毕业,今年6月份申请毕业显示还有8个科目没考,我也没拿到物流经理人初级证书,请问这种情况是新的8个科目还要重新考吗?自学考试管理系统不能用旧科目代替新科目申请毕业吗?这样好坑啊,又要重头开始,真的是欲哭无泪,请帮忙看下是否有其他方法,好急,谢谢!
回复日期:2018-06-21 00:00:00
回复内容:
  

您好,根据《关于调整我省高等教育自学考试物流管理专业、采购与供应管理专业考试计划的通知》(粤考办〔201535号)、《关于推迟实施自学考试物流管理专业、采购与供应管理专业新考试计划的通知》(粤考办〔201539号)和《关于2017年物流管理和采购与供应管理专业毕业办理等相关问题的公告》,从20171231日后,报考物流管理、采购与供应管理专业(含专、本)的考生按新计划课程安排考试、毕业。获得中国物流职业经理资格证书(初级)的考生可以申请整体认证免考。免考科目及要求按《关于调整我省高等教育自学考试物流管理专业、采购与供应管理专业考试计划的通知》(粤考办〔201535号)执行。详见“深圳招考网”自考信息栏。