咨询标题:关于《深圳市2014年硕士研究生招生全国统一考试报考指南》中考点规定的疑问  
咨询内容:
  工作人员:   你好,《深圳市2014年硕士研究生招生全国统一考试报考指南》中有关“拟在广东省报名参加考试的考生必须满足以下三个条件之一”中的“条件②往届本科毕业生或同等学力考生须工作或户口所在地是广东省;”的详情咨询。   我的情况是,往届本科毕业(2010年毕业),户口与档案都在陕西,之前在深圳工作(未转户口),现在已离职,在深圳准备考研,请问是否符合条件?若符合,需要什么办理什么手续已备现场确认;若不符合,如何选择考点?
回复日期:2016-11-03 11:14:52
回复内容:
  考生你好,如不符合三个条件之一:①广东省境内高校应届本科毕业生;②往届本科毕业生或同等学力考生须工作或户口所在地是广东省;③报考广东省境内招生单位的单独考试及工商管理、公共管理、旅游管理和工程管理等专业学位的考生以及报考广州美术学院、星海音乐学院的考生。